Всех желающих встретить Остару совместным Волшебным ритуалом — приглашаю присоединиться!!

Остара — праздник весеннего равноденствия, особое время в годовом цикле. День сравнивается по продолжительности с ночью и происходит окончательный поворот к весне. Во все времена и у разных народов весеннее равноденствие отмечалось особо, знаменуя собой возрождение и обновление, избавление от лишнего и ненужного, ветер перемен и новую жизнь.

Энергия праздника благоприятна для всех дел, связанных с плодородием (как в прямом, так и в переносном смысле), для внедрения новых идей в жизнь. В потоке энергии этого периода я провожу Волшебный ритуал «Поворот колеса», направленный на очищение, оздоровление, привлечение в вашу жизнь благоприятных перемен и новых проектов.

ostara01

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 20 марта в 19.00 (GMT+1). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытом посте. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 1 сырое и 1 варёное яйцо,
  • три отрезка шнура примерно по 20 см (ниток или толстой пряжи) по одному каждого цвета — жёлтый, красный и зелёный,
  • свеча любого цвета (но лучше жёлтая или зеленая).

Оплата ритуала: Стоимость € 10 + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть. Без репоста стоимость 15 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

* новое солнце *

Дополнительно к самому ритуалу вы можете получить Узелковый амулет «Новое солнце». Этот амулет создается к поддержке энергий ритуала. Это обновление, восстановление, возрождение, привлечение желаемых перемен. Он идет как дополнительно усиливающий к ритуалу.

Для этого к стоимости оплаты за ритуал добавьте 15 евро и сообщите свой почтовый адрес с индексом и ФИО для отправки.

knot

* О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Самостоятельное проведение ритуала всегда связано с риском уйти не туда, совершить ошибку и сбить весь процесс, да и случайным образом вызвать что-то не то или сбить даже что-то в своей энергетике, ритуалы бывают разные, поэтому подходить к ним нужно всегда с особой осторожностью.

Участие в моём Волшебном ритуале даёт поддержку на пути ритуального процесса, а также я целенаправленно выставляю защиту на наш круг участников, чтобы ничего лишнего не пришло, отсекая любые вредоносные влияния. Поэтому вы можете чувствовать себя абсолютно спокойно, совершая ритуал вместе с группой, даже если вы вообще в первый раз что-то делаете и в деталях будете сбиваться, не сможете должным образом настроиться и пр. — я вместе с общими энергиями группы направлю вас на результат.

© Elena Shuwany