21 июня наступает Лита — летний солнцеворот, который воплощает самую высокую точку, максимальный пик, подъем, взлет, экстаз, как в природе, так и в человеческой жизни. Это праздник плодородия, изобилия, славы, триумфа, щедрости, полноты жизни, счастья.

С мистической точки зрения этот праздник объединяет в себе сразу все четыре стихии — огонь, воду, землю, воздух. Поэтому Духи этих стихий радуются и веселятся вместе с людьми. Человек может получить духовное озарение, снятся вещие сны и грёзы из будущего. Это один из самых магических периодов времени. Загадываются желания, корректируется будущее – путём непосредственного контакта человека со стихийными силами Земли. Сейчас это взаимодействие наиболее доступное, лёгкое и сильно ощутимое.

В Волшебном ритуале «Радость новой жизни» мы будем не только праздновать Литу, но и загадывать свои заветные желания, привлекать в свою жизнь любовь, радость, счастье и делать себе оберег на будущий год. Воспользуйтесь моментом – воссоздайте себя в новом, прекрасном, обновленном теле, в новой жизни, полной изобилия.

* организационное *

70304_600

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 21 июня в 20.00 (GMT+2 ). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:
— ленты или шнуры (минимум три) разных цветов примерно по 50 см длиной
— любые цветы или травы для вплетания, можно какие-то подвески, перья и камешки
— символы четырёх стихий: свечи (для огня) — см. ниже, чашу воды (для воды), металл/нож или аромапалочка (для воздуха), камень или песок (для земли)
— 1 свеча синего (голубого или белого) цвета и 1 свеча желтого (красного или оранжевого) цвета. Если свечей таких цветов не нашли, воспользуйтесь универсальными белыми свечами.

Оплата ритуала: Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть.⬇⬇⬇

Без репоста стоимость 15 евро ⬇⬇⬇


Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

* О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

© Elena Shuwany