Как часто по жизни мы сталкиваемся с повторяющимися ситуациями, говорим «опять на те же грабли, ну как же так!» По одному сценарию складываются отношения или денежная ситуация, взаимодействие с друзьями или по работе, и будто жизнь движется по одному и тому же кругу, а как вырваться из этой колеи — непонятно.

Начало нового Лунного года поднимает тему кармических отработок и помогает запустить новый цикл в важных сферах нашей жизни. С какими-то ситуациями мы прекрасно можем справиться сами, меняясь и развиваясь под влиянием этих уроков. Но в других часто нам требуется взгляд со стороны, внешняя поддержка, чтобы суметь увидеть и разобраться, что за урок несет нам та или иная повторяющаяся ситуация.

Давайте будем разбираться вместе в чудной играчке «Танцы с граблями»!

В течение играчки с помощью волшебных образов и глубоких практик мы проработаем одну (или больше — если в смежных сферах) из самых болезненных ваших ситуаций, с которой вы бы хотели разобраться.

Участники получат диагностику своих кармических задач и родовых отработок, на которые запитана ситуация запроса, чтобы инициировать выход из этого замкнутого круга и помочь осознанию новых возможностей в уже знакомых ситуациях.

* организационное *

Начинаем 24 января и заканчиваем 1 февраля в Имболк, это важная ключевая точка года, которая напитает нас молоком силы и даст толчок к возрождению. Участие в волшебном ритуале Имболка для игроков этой чудной играчки будет бесплатным!

Помогать нам в нашей играчке будет необычное Таро Круг жизни (Circle of Life Tarot), круглая форма которого символизирует Колесо жизни и перерождений.

8pt7m0111

Стать участником играчки: Заявки на участие отправляйте на почту elena.shuwany@gmail.com.

Оплата играчки: Стоимость участия — 150 евро.

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

Почитать отзывы участников прошлой чудной играчки «Танцы с граблями» можно по ссылкам:

Отзывчивое по «Танцам с граблями»

Отзыв о чудной играчке «Танцы с граблями»

Отзыв на чудну играчку «Танцы с граблями»

Две недели, насыщенные открытиями: отзыв участника играчки

© Elena Shuwany