В близости ко Дню Всех Влюбленных с лунными энергиями приходит и лавина глубоких сильных чувств, которые трансформируют отношение людей друг к другу. Это Полнолуние направлено в целом на гармонизацию любого взаимодействия, но и особенно на поддержание любви и притяжения внутри пар.

Поэтому и наш Волшебный ритуал Полнолуния будет посвящен теме любви. Мы с вами проведём ритуальные действия, которые

  • помогут вам обрести любовь,
  • создать гармоничные и счастливые отношения,
  • сохранить и защитить их,
  • если вы уже в отношениях, этот ритуал поможет внести больше страсти и притяжения между вами.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 9 февраля в 15.00 по Белграду (GMT+1 зимнее время). По Москве это 17.00 или см. свой часовой пояс.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 2 красные (или розовые, оранжевые) свечи. Можно маленькие или чайные. Как обычно, если таких свечей нет, берем белые и обвязываем их ниткой соответствующих цветов,
  • 1 красная лента, шнур или нить,
  • ритуальный нож или игла (если таких нет, просто возьмите новый),
  • компоненты для теста — мука, вода, соль,
  • ваша помада, которой вы уже пользовались.

Стоимость участия — 15 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 20 евро.

Оплата ритуала:

1. С помощью системы переводов Paypal


2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

* расклад на отношения «Кельтское сердце» за полцены *

ВАЖНО: Участницы ритуала смогут получить расклад на отношения «Кельтское сердце» по цене € 50 (вместо € 100). Для расклада нужны фотография, имя и дата рождения ваши и вашего избранника. Заявки и подтверждение оплаты отправлять на shuwany@yandex.com

Расклад на отношения «Кельтское сердце»

Участницы курса обучения «Рук и Болер» уже внесены в группу Волшебного ритуала. Расклад доступен так же, как и для других участников, с 50%-ной скидкой.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного календаря и календаря магических действий.

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

** О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

 © Elena Shuwany