Ведьмина бутылка «Лавандовая любовь» способствует привлечению любви и семейного счастья и помогает созданию счастливой семьи. Поможет вам повысить свою привлекательность и женское обаяние, создать вокруг себя ауру доброжелательности, покоя и уюта.

Руна Беркана придает женственности, обеспечивает присутствие в жизни благосклонных сил, поддерживающих ваши начинания, даёт защиту в личной и семейной жизни.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

Амулет создан специально для усиления женской энергетики и гармонизации личной сферы на основе сочетания магических свойств: цветов и эфирного масла лаванды, розового кварца, флюорита и пр.

Лаванда — цветок любви и используется в любовной магии, считается довольно сильным афродизиаком. Аромат лаванды способен как магнитом притягивать вторую половинку, пробуждать новые чувства, усиливать существующую любовь и чувственность, способен раскрепощать людей.

Розовый кварц – это женский камень, камень зарождающейся любви и искренних нежных чувств. Поможет вам справиться с душевными переживаниями, забыть обиды и разочарования и начать все сначала, научиться прощать и настроит на любовь, которая и залечит на самом деле все ваши душевные раны. Только любовь – это та сила, которая лечит и приносит положительные изменения в жизни, а розовый кварц – это посредник между вами и вашей любовью. Это один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу, вызывает нежные, трогательные ощущения, освещающие своей утончённостью и мягким оттенком.

Флюорит активно чистит ауру, гармонизирует все жизненные процессы, помогает залечить душевные раны и восстановить жизненные силы.  Это надёжный защитник психики, помогающий своему владельцу распознавать внешние манипуляции и избавляться от них. Устраняет излишнюю эмоциональную возбудимость, помогает обрести гармонию с окружающим миром.

Оплата амулета: Стоимость € 40 с доставкой. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

© Elena Shuwany