Продолжаем движение в нашем Круге Силы. Предыдущие месяцы показали, что Круг полезен не только тем, кому требуются ориентиры на пути личностного развития и самосовершенствования, но и для поддержки в любых сложных жизненных ситуациях других сфер: в личной жизни и отношениях, в финансах и карьерном росте, в самореализации и социальной презентации.

Многие сейчас проходят через сложные процессы: рушится привычный мир, пыль стоит столбом перед глазами, теряется ориентация в пространстве и ощущение самих себя. Но вместе с этим происходит очищение, расширение границ и горизонтов.

Раньше ли, позже ли, но пыль осядет, и мы увидим перед собой новое пространство – пространство нашей силы, нашего потока. Переход к новому, ещё более яркому и высокому. Сложно пройти сквозь испытания, но это стоит того. Сложно «переварить» в себе новую силу, новые способности, новые возможности, но это – часть нашего магического пути.

В Круге мы могли отследить по общим и личным энергетическим течениям, насколько активизировались сейчас эти процессы перехода к новым состояниям. Сейчас в целом интересное время в мире, время глобального перехода на новые вибрации, новые системы особенно затрагивает людей с потенциалом. Само пространство своими событиями начинает подталкивать нас к нужным решениям, к перестройке своей жизни. Поэтому именно сейчас остро стоит вопрос перестройки себя, своего места в мире и таким образом мира вокруг себя.

Руны и карты, пришедшие к нам в Круге, акцентировали наше внимание на необходимости правильной постановки цели и осознанность в нашем движении, чтобы не упустить ничего из намеченного, чтобы быть четко нацеленным на свою цель и идти к ней, не отвлекаясь на посторонние препятствия. Как птица летит в небесах, имея четкие ориентиры, так и мы в нашем духовном полете должны найти для себя их и четко им следовать.

Желающих обрести поддержку, опоры и ориентиры, которые помогут удержаться на своём пути, не сдаться при первых сложностях и неровных состояниях, приглашаю вас в Круг Силы.

В начале каждого месяца я даю большой общий прогноз энергетических течений, актуальных на этот месяц, и тенденции развития, которые нужно учитывать при планировании своих действий.

А на каждую неделю с помощью Рун Шувани и карт Цыганского Таро я более подробно расписываю:

  • общую характеристику энергий и течений периода для всего Круга,
  • каждому участнику диагностику его текущего состояния и направлений энергий в текущем периоде,
  • рекомендации по дальнейшему движению каждому участнику Круга,
  • задания и практики, которые помогут освоить текущие процессы.

А чтобы было проще понять, что же происходит в нашем Круге, чего от него ждать и зачем к нам присоединяться, участники делятся своими впечатлениями и отзывами:

Хочу поделиться личными эмоциями и чувствами своего участия в круге Силы.
Что бы хотела Важное отметить — это то, что Круг Силы стал, действительно, для меня Открытием внутренней Силы моей каждодневной Жизни! Информацию, которую черпаю благодаря Вам, Елена, можно сравнить с глотком свежего воздуха и чистой воды даже тогда, когда в жизни внешне ничего не происходит и кажется, что сама жизнь тебя «задвинула в угол».
Но не все так есть на самом деле, как кажется с первого взгляда!
Тот эмоциональный комфорт, безопасность ощущения, что ты не одна, что так и должно быть, радость осознанности своей жизни здесь и сейчас. Я даже не ожидала, что вот такое состояние счастья, гармонии с собой (правда, не всегда и над этим мне еще нужно и нужно работать:)), я получаю благодаря тому, что в Круге Силы описываются актуальные энергии, которые для меня есть ориентирами и показывают задачи для личного развития на данный период времени.
Спасибо и продолжаю дальше свой жизненный путь в круге Силы благодаря Вам, Елена. (Оксана Н.)

Участие в Круге дает мне подсказки о том, что я двигаюсь в нужном направлении, и делает меня более осознанной. Естественно, это придаёт большей уверенности в себе. Это помогает также делать правильные шаги и не делать лишних движений.
Елена, огромное спасибо за все, что вы даёте, за ту поддержку, которую вы оказываете, спасибо за возможность обучаться! Это огромная радость и чувство встречи с чем то с одной стороны новым, а с другой стороны до боли знакомым и очень приятным. (Наталья Р.)

Я уже знаю про мягкие но неизбежные трансформации к которым приводит участие в курсах Елены. И вот решила посмотреть как же легкие подсказки в круге Силы отразятся на моем первом летнем месяце. Начало было удивительным, поскольку в первый же день я нашла на пляже камень, он просто прыгнул мне в руки, с такой же руной — Раковина, которую вытянула для меня Елена 🙂 а описание моего течения полностью совпало даже с местом моего пребывания. Я растворилась в воде, наслаждалась водой, была сама водой. В итоге после недельного, не очень простого, пребывания далеко от дома, вернулась полностью обновлённой, другой, как будто вымытой начисто. Дальше больше, мои индивидуальные подсказки помогали мне быть чуть чуть смелее, выражать свои желания, раскрывать свою женственность. И это прекрасно работает. Отношения с людьми приобретают оттенок нужного мне направления. А неудачи воспринимаются легче и проживаются раза в 2-3 быстрее. И, даже больше, вдруг становится возможным то, что казалось никогда не случится. Например, много лет желаемая поездка на острова, вдруг легко приходит, просто приходит в руки, минуя все сложности. Я не скажу, что месяц был полностью светел и магически я получила все-все, что хотела. Это была бы неправда. Но, этот месяц я была в гармонии с собой и мне было очень интересно пробовать что то новое, находить новые грани в себе и наблюдать как мое внутреннее отражается на происходящем вокруг меня. И, что важно, в результате, я получила больше желаемого, больше желаний исполнились, мечты приходят в мою жизнь уже сейчас. И я рискую мечтать больше и снимать рамки ограничений, возможно все. Спасибо большое, Елена, за эту возможность провести увлекательно целый месяц. Иду дальше за своей Силой! (Анна С.)

Участие в Круге Силы дает ощущение поддержки и «подпитки». Определено направление месяца, вектор каждой недели, что позволяет спокойнее воспринимать то, что происходит, и попытаться на это повлиять с поддержкой и более ясным осознанием.
Очень четко (для меня, по крайней мере) сформулировано «место и течение каждого» на неделю. Понятно, на что стоит обратить внимание, на чем сфокусироваться, а что просто отпустить в свободное плавание. Это очень помогает.
И плюс, есть практики! разные, в т.ч. ритуальные. (Ольга К.)

Участие в круге для меня как «путеводная звезда», которая показывает и подсказывает мне разные мысли и взгляды, в зависимости от того, когда и при каких обстоятельствах я читаю и перечитываю публикации недели. Все очень отзывается с тем, что требует подсознание или что будет нужно в течении недели, чтобы достичь баланса и наилучшего выбора для себя.
Я считаю, что участие в Круге очень помогло мне в работе над собой, в достижении моих целей, подсказало мне путь и поддержало в трудные моменты. Хочу продолжать участвовать! (Ирина В.)

Когда сама даешь ориентиры другим, очень важно, чтобы ориентиры давали и тебе. Для меня таким ориентиром стал «Круг Силы» у Елены — место, в котором ненавязчиво и спокойно можно обрести нечто важное, толкающее вперед, к осмыслению и действию в своей жизни. С одной стороны, есть общие процессы, которые необходимо учитывать, поскольку их влияние, хоть и отражается по-разному на людях, имеет важность в прохождении через определенные этапы. С другой стороны, существуют личные процессы, сливающиеся в конкретном человеке вместе с общими и дающие четкую направленность для отдельно взятой личности.
Елена в «Круге Силы» смогла объединить эти процессы в единую систему. Рассказ об общих тенденциях этого времени задает фоновое восприятие того, что происходит вокруг, а личные послания дают возможность понять, как ты сам взаимодействуешь с общим пространством и какие его течения наиболее актуальны лично тебе. Это дает хорошее подспорье — для планирования, для обдумывания, для построения вектора своего развития. Иногда эти процессы чуть «уже», иногда — «шире», но неизменно они важны. Я участвую в Круге не один месяц и искренне рекомендую его тем, у кого не возникает отклика на нечто «общее» или не получается самостоятельно синтезировать фоновые потоки со своими личными. Здесь, в «Круге Силы», вы сможете это сделать — осознать общее и личное, правильно применить их, выполняя практики и упражнения. На это требуется не так много времени, как кажется, а эффект заметен и вызывает приятное желание продолжать правильное движение, слушая окружающий Мир и себя. (Мария И.)

И другие отзывы

* время, место и стоимость Круга *

Круг принимает желающих каждое 1-е число нового месяца в закрытой группе в Школе Шувани.  Заявки отправляйте в почту shuwany@yandex.com вместе со своим именем и фотографией в письме.

Стоимость участия — 70 евро  в месяц. При оплате на полгода вперед — скидка 10%, на год — 15%.

Вы можете присоединиться к Кругу на 1 неделю, чтобы ознакомиться с форматом. Стоимость одной недели участия 20 евро (после пробной недели, если решите продолжать, доплачиваете оставшуюся до полного месяца сумму)

Оплата курса:

1. С помощью системы переводов Paypal

2. Другие реквизиты для оплаты по ссылке

3. Платеж с любой российской карты, телефона или яндекс-кошелька

© Elena Shuwany