В сложные дни, когда эмоции и силы на пределе, нам всем нужна поддержка и подпитка. Каждый из нас черпает такую поддержку из разных источников, но не всегда там есть достаточно ресурсов, чтобы наполнить нас, или мы настолько слабы, что даже взять эту энергию не бывает сил.

Предлагаю вам создать для себя такой источник энергии, который всегда будет под рукой и не потребует больших усилий для черпания из него.

Полная Луна всегда заряжает и активизирует жизненные силы в природе и в организме. В нашем Волшебном ритуале мы поймаем энергии Полной Луны в самую обычную батарейку и сможем подпитываться её силой в любой момент в течение месяца, а в следующее полнолуние зарядить её снова и использовать дальше.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 1 октября в 20.00 (GMT+2). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • свеча белого цвета любого размера, можно и чайная — по желанию,
  • обычная пальчиковая батарейка (новая или использованная),
  • небольшой прямоугольный кусок белой ткани по высоте батарейки, чтобы можно было обернуть её,
  • моток красного шнура или толстой нити, можно мулине,
  • красный фломастер или маркер.

Оплата участия в ритуале: Стоимость € 10 + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

Участники курса обучения «Рук и Болер» уже автоматически внесены в группу Волшебного ритуала.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного календаря.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

** О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

 © Elena Shuwany