Соответственно астрологическим аспектам этого новолуния и календарю магических действий, энергии этого периода способствуют ритуалам белой дороги в любом виде: открытие нового, светлая дорога, избавление от неприятностей и проблем на жизненном пути, удача впереди во всех делах. Эффективно будет обращаться к Высшим для «перепрошивки» своей Судьбы и себя самих.

Поэтому целью нашего Волшебного ритуала 17 сентября станет обретение защиты и поддержки как со стороны реальных людей и событий, так и со стороны Богов и волшебных существ. Конкретно работать мы будем через образ Единорога — настоящего чудесного помощника, который приведет в нашу жизнь такую поддержку!

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 17 сентября в 20.00 GMT+2. По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 1 белая длинная свеча. Именно белая, не восковая желтая и не бесцветная,
  • 1 белый цветок — роза, лилия и пр.,
  • любая металлическая монета (но не желтая), или другой металлический круглый предмет, можно из фольги вырезать кружок размером с монету,
  • белая, а лучше серебристая, нить,
  • ароматы жасмина, нероли или др. белых цветов в виде эфирного масла или благовония — необязательный элемент,
  • порошок мускатного или миндального ореха или белый перец — необязательный элемент.

Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро.

Оплата ритуала: реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

Участники курса обучения «Рук и Болер» уже автоматически внесены в группу Волшебного ритуала.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного календаря и календаря магических действий.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

**О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

© Elena Shuwany