Между Мабоном и Самайном — время открытых путей для работы с Родом, темами родовой силы и укрепления семейных отношений. В это новолуние я приглашаю вас к участию в особенном Волшебном ритуале, в котором энергия созданного общего круга поможет вам обратиться к силе всех женщин вашего рода.

Мы будем призывать в свою жизнь семейное счастье и женскую силу, укрепление семьи, замужество и рождение детей (для тех, кому необходимо). Всё, что связано с семьей и продолжением рода, с созиданием, укреплением и продолжением — всё в нашем волшебном ритуале 16 октября.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 16 октября в 19.00 (GMT+2). По Москве это 20.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • свеча любого цвета и вида, т.е. можно использовать и восковые, и чайные — по желанию
  • одноцветная (лучше белая) ткань минимум 20*20 см, а лучше и большего размера
  • игла с большим ушком
  • красная нить любого вида, обычная или мулине (чтобы проходила в иглу)
  • карандаш или тонкий фломастер
  • бусины (или пуговицы), через отверстия которых может пройти ваша игла — 20 шт.

Оплата ритуала: Стоимость € 10 + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

Участники Круга Силы и курса обучения «Рук и Болер» автоматически включены в группу Волшебного ритуала.

* Время ритуала выбрано наиболее эффективное для проведения данных задач с учётом энергий лунного календаря.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

**О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

© Elena Shuwany