Тёмное время — время заглянуть в себя, разобраться с собственными страхами, защитами и ресурсами. Время силы и время тайны. Время встречи со своей Тенью!

Страх – один из самых важных вопросов, с которым всем нам приходится разбираться в жизни. Если страх отрицается, он подавляется, но продолжает оказывать на нашу жизнь мощное и часто калечащее влияние. Он может саботировать наше творчество, делать нас жесткими или мнительными, разрушать все наши попытки найти любовь.

Если же мы сможем открыться своему страху и исследовать его с любовью и принятием, он может стать трансформирующей силой – превратиться из недруга в мощный ресурс, запрятанный в нашей Тени, встречу с которой я вам и предлагаю в своей чудной играчке «Лицом к лицу с Тенью»

Продолжительность играчки — 2 недели, начинаем 15 ноября! 

В этой играчке нам будет помогать колода Таро Безумной луны (Deviant Moon Tarot) с ее ирреальными, абсолютно уникальными, порой пугающими образами, залитыми лунным светом.  Честная, открытая и прямолинейная, она поможет нам изучить собственные грани, комплексы и страхи, стремления и скрытые желания, и получить доступ к бессознательному лицом к лицу со своей Тенью.

09hermit06lovers03threeofswords11strength

Стать участником играчки: Заявки на участие отправляйте на почту shuwany@yandex.com.

Стоимость участия: 100 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Для участников курса обучения «Рук и Болер» и «Трансперсонального сопровождения» — участие доступно с 20%-ной скидкой.

Если вы раньше не участвовали в моих играчках, то вы можете узнать о них, а также почитать отзывы участников по ссылке  Что такое чудные играчки и с чем их едят?

Один из отзывов, ярко отображающих происходящие процессы в играчке, хочу вынести отдельно.

Елена, благодарю за возможность взглянуть своим страхам в глаза. На самом дела, я наивно полагала, что в свои пятьдесят лет избавилась от всех страхов. Но на поверхность вышли те, что до сих пор мешают жить. Увидеть это самостоятельно? Сомневаюсь. Они слишком глубоко зарыты. А тут выполняешь вроде простые задания и самым неожиданным образом начинаешь вспоминать то, что было похороненно, мучило тебя и пугало.

Признаюсь, это трудная работа и она пугает на многих уровнях, но она того стоит. Самое главное для меня было увидеть себя и свои близких людей, не просто страдающими от прошлых событий, но и желающих освободится от этих страхов и мучений.

Я определенно буду продолжать работу над страхами. Принимать их и любить. И чувствовать облегчение. Облегчение от того, что за страхами не было ничего пугающего, только маленькая девочка, достойная любви. Благодарю вас за это от всей души! И лично мне очень нравится, что есть возможность продолжать эту работу, это здорово:)

© Elena Shuwany