Сказка — важное терапевтическое средство, способное исцелять от физических и душевных недугов. Сказки как волшебный клубок помогают нам пройти сложный запутанный лабиринт, чтобы выйти к свету, к любви к новым состояниям. Мы можем пройти свой лабиринт сами, натыкаясь на преграды и тупики, теряя время, сталкиваясь с разочарованиями, а можем пойти путем, который предлагает сказка, которая содержит решения всех проблем, ключи к нашему исцелению.

В апреле вместе со сказкой «Спящая красавица», мы пройдём трансформационный процесс воссоединения с мужским началом для яркой и насыщенной жизни, что станет яркой энергией солнца, указывающей нам путь в темном лесу, превращающей замерзшие осколки души в живительные и плодородные потоки, напитывающей наше тело, чувства, эмоции, зажигающий искру творчества и пламя жизни со страстью.

Для того, чтобы обрести целостность и воссоединиться со своим мужским началом, нам не понадобится ста лет, как Спящей красавице, достаточно будет одного месяца, чтобы запустить мощнейшие внутренние трансформационные процессы!

Мы также научимся слушать свои инстинкты, установим связь со своей душой, научимся преодолевать колючие заросли – жизненные преграды и помехи, не впадая при этом в спячку, обретем способность действовать, принимать решения, а не тратить месяцы и годы на бесплодные рефлексии и блуждания в лесу своей души. Мы научимся слушать и слышать себя и распознавать природу окружающих людей.

Время и место курса: Начинаем 1 апреля и заканчиваем 1 мая — волшебным ритуалом в Бельтайн. Курс проводится удаленно в письменном виде, вы можете находиться у себя дома перед компьютером и полноценно участвовать. Два-три раза в неделю (в зависимости от объемности задания) я выкладываю новую запись курса в закрытой группе Школы Шувани, отвечаю на ваши вопросы и задания.

Стать участником сказки: Заявки на участие оставляйте в комментариях к этой записи или отправляйте на shuwany@yandex.com

Оплата курса: Стоимость участия в курсе — 100 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке

Порядок оплаты и реквизиты

Для участников курса «Рук и Болер» и апрельского Круга Силы участие возможно со скидкой 20%.

© Elena Shuwany