Энергии Новолуния 29 июня хороши для гармонизации отношений с теми, кого любите, перемен к лучшему в партнерских отношениях и с любимым человеком. Поэтому на потоке этих благоприятных энергий мы проведём особенный Волшебный ритуал «Сила Рода», обращающийся к силе всех женщин вашего рода .

Мы будем призывать в свою жизнь семейное счастье и женскую силу, укрепление семьи, и для желающих — замужество и  рождение детей. Всё, что связано с семьей и продолжением рода, с созиданием, укреплением и продолжением — всё в нашем Волшебном ритуале.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 29 июня в 20.00 (GMT+2). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • свеча любого цвета и вида, т.е. можно использовать и восковые, и чайные — по желанию
  • одноцветная (лучше белая) ткань минимум 20*20 см, а лучше и большего размера
  • игла с большим ушком
  • красная нить любого вида, обычная или мулине (чтобы проходила в иглу)
  • карандаш или тонкий фломастер
  • бусины (или пуговицы), через отверстия которых может пройти ваша игла — от 20 шт. и больше

Оплата ритуала: Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть.⬇⬇⬇

Без репоста стоимость 15 евро ⬇⬇⬇


Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

*О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

© Elena Shuwany