14 июня нас ждёт особое, сладкое Полнолуние — Луна Мёда, также известная как Весёлая Луна, Зелёная Луна, Кобылья Луна, Русалья Луна, Луна Трав, время заклинаний на здоровье, возрождение, успех и силу. Время празднований и магии, ведь мёд – нектар богов. 

Моё сердце в твоих руках, как ветер на подлунной траве.
А Луна источает свой целительный мёд
То, что пугало тебя, уже тает как лёд.
Тебе нужна была рука, смотри, я дал тебе две.

Борис Гребенщиков «Мария»

Так как энергия Луны Мёда — это энергия метаморфоз, то данное время идеально подходит для положительного изменения обстоятельств жизни или старта с абсолютно чистого листа (вы можете полностью изменить свою жизнь или самого себя). Так как это очень плодородная Луна, заклинания, направленные на процветание, исполняются очень быстро.

Возьми на радость из моих ладоней
Немного солнца и немного меда,
Как нам велели пчелы Персефоны.

Осип Мандельштам

В нашем полнолунном Волшебном ритуале мы будем призывать в свою жизнь энергии сладкой радостной и здоровой жизни, так как ритуалы этого дня способствуют  также прибавлению сил, энергии, укреплению здоровья и общего физического и психического состояния.

Тот мед, что пчелы собрали с цветка, —
Я взял. И вся пчелиная затея
Сказала мне, чтоб жил я не робея,
Что жизнь смела, безбрежна и сладка.

Константин Бальмонт «Сонеты Солнца»

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 14 июня в 20.00 (GMT+2). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • 12 небольших восковых свечей, можно церковных самых тонких,
  • мёд (2-3 стол. ложки),
  • молоко (1 чашка),
  • куркума, корица, кардамон молотые (что-то одно или всё вместе),
  • красный шнур (нить или лента) больше 50 см,
  • собственноручно сорванный цветок — луговой или с дерева, сорвать нужно в день ритуала, чтобы он не засох.  Для участников дам слова, которые говорить при срывании.

Оплата ритуала: Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соц.сеть. Без репоста стоимость 15 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке >>>

* О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

© Elena Shuwany