Амулет «Хозяйка» даёт энергию защищенности и мягкости, направленную на устройство благополучия семьи и брака. Притягивает в дом энергии блага и покоя, уюта и стабильности.  Способствует взаимопониманию и гармонии в уже имеющихся отношениях, а если отношений нет — приводит к любви, созданию семьи и счастливому браку.

Защищает от навязываемых любовных чар и хранит от неверности в любви. Усиливает чувства и взаимопонимание между супругами, врачует душевные раны и делает прочной любовь в браке. Помогает эффективно управляться с хозяйством и детьми, оставляя силы и время для себя любимой. Оберегает дом и семейное счастье от всех невзгод.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на elena.shuwany@gmail.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

При создании амулета использовались энергии бирюзы, амазонита, агата и секреты узелковой магии.

Бирюза во все времена и у всех народов считалась камнем, который приносит счастье. Этот камень способен притягивать удачу и помогать добиваться успеха. К магическим свойствам бирюзы относят также способность ограждать от «плохих» вибраций и выводить из состояния тревоги. Его считают символом победы, счастья, чистоты и верности. Мощная энергетика камня дарит влюблённым счастье и взаимопонимание, усиливает женскую красоту. Помогает сохранять энергию и увеличивать силы, достигать душевной гармонии, оберегает от неприятностей.

Амазонит хранит в себе силы женственности и нежности, усиливает любовные связи и врачует душевные травмы, делает прочной любовь в браке. Создает хорошее настроение, снимает чувство тревоги, и успокаивает. Усиливает все энергетические потоки тела, гармонизирует жизнь человека. Особенно ярко его действие выражено в семейных отношениях. Дает энергию защищенности и мягкости, направленную на устройство благополучия семьи и брака. Притягивает в дом энергии блага и покоя, уюта и стабильности.

Агат — камень счастливой любви и счастливой семьи. Способен гармонизировать окружающую обстановку, делает своего владельца приятным в общении и красноречивым, а также защищает его от отрицательных воздействий извне (энергетических атак и так называемого психологического вампиризма). Он способствует тому, чтобы в человеке проявлялись доброта, мягкость, спокойствие, уверенность в собственных силах.

Оплата амулета: Стоимость € 120 с доставкой.

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany