Луна есть сама суть женской магии и всего природного естества, даруемого нам текучими, нежными её энергиями. Под светом Луны каждая женщина становится настоящей Богиней, энергии ночного светила преображают и раскрывают внутреннюю и внешнюю красоту, подсвечивая нашу мягкость и привлекательность, обостряя тонкое чувствование и гармонию с миром вокруг.

Амулет «Лунная Богиня» гармонизирует ваше душевное и энергетическое состояние, устранит внутреннее напряжение и психологические травмы, поспособствует развитию интуиции и воображения, придаст вдохновение и умение поймать поток творческих и женских энергий. Раскроет ваши таланты и направит вас по верному пути для их успешной реализации.

Поможет вам преобразиться,  дарует красоту и привлекательность, сексуальность и харизму. Привнесёт в вашу жизнь нежную страсть и искренние чувства, улучшит любовные отношения и защитит от предательств, измен. Обережёт от негативного энергетического воздействия (порчи, сглаза), направленного на вас лично или ваши отношения.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на elena.shuwany@gmail.com

Как заказать амулет
Активация амулета

Основой для создания амулета послужили энергии лунного камня и морганита.

Лунный камень — символ любви и гармонии с окружающей средой. Он успокаивает ум, пробуждая мягкость и нежность, устраняет гнев и внутреннее напряжение, способствует развитию интуиции и воображения, экстрасенсорных способностей. Поможет перебороть в себе страх будущего, преодолеть психологические травмы и будет способствовать более оптимистическому взгляду на жизнь.

Лунный камень способен пробудить нежную страсть, привлекает в жизнь искренние чувства, способствует улучшению любовных отношений, защищает от предательств, измен. Помогает построить крепкую, счастливую семью со здоровыми детьми. В Древней Индии лунный самоцвет считался символом плодородности, надежды. Люди верили, что женщина, носящая такой талисман во время беременности, родит здорового и крепкого ребенка.

Морганит так же считается талисманом душевного равновесия, помогает справиться с бессонницей, фобиями, и тревожностью. Оберегает от негативного энергетического воздействия (порчи, сглаза) и даже от несчастного случая. Камень рассеивает всякую плохую энергию, направленную на своего хозяина. Охраняет семейные отношения и способствует разрешению конфликтов и пониманию в доме.

Камень притягивает удачу, помогает найти свою любовь и раскрывает скрытые таланты. Карьеристам минерал принесет успех по службе, творцам — вдохновение, а женщинам — привлекательность, сексуальность и желанное преображение.

Оплата амулета: Стоимость амулета с доставкой € 80 .

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany