Для каждого человека всегда актуальны вопросы энергообмена и материальных отношений, связанные с имуществом, деньгами и переменами в этих областях. Материальные и финансовые ресурсы, владение и управление ими станут важными факторами в решении вопросов, которые активизируются во время полной Луны 8 ноября. 

Полная Луна обладает особенной энергией, умножающей силу магических ритуалов, медитаций и гаданий. Поэтому приглашаю всех желающих присоединиться ко мне в Волшебном ритуале и использовать усилившуюся лунную энергетику для создания денежного амулета.

Будьте открыты изменениям на всех уровнях, как на духовном, так и на материальном. Лунные энергии способны инициировать события, которые окажут трансформирующее воздействие на многие сферы жизни!

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 8 ноября в 20.00 (GMT+1) или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытом посте. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com не позднее, чем за час до ритуала.

Для ритуала потребуется:

  • 4  одинаковые монетки,
  • мёд,
  • молотая корица, кардамон, гвоздика или любые другие денежные специи,
  • ритуальный нож или игла (если нет ритуальных, берите просто новые),
  • моток красных ниток,
  • квадратный лист бумаги минимум 20*20 см,
  • 4 маленькие чайные свечки одного цвета (любого, кроме синего).

Оплата ритуала: Стоимость участия — 10 евро + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть.⬇⬇⬇

Без репоста стоимость 15 евро ⬇⬇⬇

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

*О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

© Elena Shuwany