9821191

Когда вам грозят серьезные неприятности, и проблему нужно решить оперативно, зажгите свечу и 12 раз очень быстро наговорите на нее:

«Иду, иду, веду, веду, заведу, запутаю, в молитвы закутаю, глаза отведу, от себя отгоню, любой дорогой пройду и миную беду. Истинно!

Заговором не стоит пользоваться часто — только в случае очень серьезных проблем, и в ситуациях, когда необходима экстренная защита. Лучше проводить этот ритуал на убывающей Луне, но если проблема стоит слишком остро, подойдет любой день.

Примечание. Этот ритуал ментальной магии на подпитке энергией огненной стихии. Без влияния на других людей. Позволяет оперативно и краткосрочно проработать свою жизненную линию. Так называемая кармическая правка.

В данном ритуале идет как бы договор с Высшими силами, что сейчас эти неприятности на вас не падут. Платить за такую правку вы можете жертвой Высшим. Можно подать милостыню, помочь нуждающимся или пожертвовать чем-то другим от себя, то есть оставить откуп. Таким образом потраченное и полученное уравновесятся, закон равновесия будет соблюден.
Без равновесия будет уже отдача. Когда человек получил желаемое, а платить за это не желает. Тогда у него автоматически может забираться удача, здоровье, деньги, личное счастье. В зависимости от того объема, что он получил. В мелких случаях обычно обходится денежными сбоями и мелким невезением. В крупных начинают уже сбоить более глобальные сферах.

Если делает маг, то у него свои договоренности с Богами или эгрегором магическим. Оплатить полученное он может своей работой или еще чем-то, на чем держится его подпитка эгрегориальная.

Если человек с хорошо развитой родовой сферой, то его благосостояние важно и для всего рода. Поэтому используя силу рода, можно проводить ритуалы различного плана без отдачи, так как его подпитывает род

© Elena Shuwany