Чарм «Семейные узы» обладает действием ритуала, связывающего мужчину и женщину в семейный союз. Это не приворот, не темная магия, это ритуал объединения. В основу действия чарма заложена сила огама Fearn и, как его символ, шишечки ольхи в составе бутылочки.

Энергия знака Fearn отличается тем, что она призывает к конкретным действиям, она ясно дает понять, к чему ее можно применить, рождает в мужчине невыносимое желание претворить в жизнь заданную функцию амулета — то есть вступить в брак.

Этот знак несет силу крови, которая есть сила жизни, и особое состояние наполненности энергией. В данном амулете имеет смысл крови рода и связан со стремлением к продолжению рода, бессмертию имени и утверждению собственного статуса мужчины в отношениях с вами. Поэтому сам амулет активируется вами каплей вашей крови самостоятельно и через это открывает действие ритуала связывания.

Ольха помогает поддерживать родственные связи, ее влияние помогает сплотить всех членов семьи, ольхе свойственно соединять людей в род. Это дерево, покровительствующее семье.

Ольха — родовое женское дерево, и издревле хранительницы очага обращались в нему за помощью. Ольха укрепляет семью, способствует упрочению семейных связей, обеспечивает мир и пополнение. Ольховая шишечка издревле использовалась как отдельный оберег, чтобы привязать мужа к дому, к семье такими крепкими узами, что и страстная любовь с ними не сравнится.

семейные узы

При создании амулета задействованы также энергии камней (флюорит, розовый кварц, унакит, сердолик) и трав (мальва, розмарин, вербена, ольха и др.)

Сердолик — камень Солнца, впитавший в себя его энергию и горячий лучистый цвет. Является традиционным любовным талисманом, он дарует любовь и супружеское счастье, в то же время защищает от навязываемых любовных чар и хранит от неверности в любви.

Розовый кварц – это женский камень, камень зарождающейся любви и искренних нежных чувств. Поможет вам справиться с душевными переживаниями, забыть обиды и разочарования и начать все сначала, научиться прощать и настроит на любовь, которая и залечит на самом деле все ваши душевные раны. Только любовь – это та сила, которая лечит и приносит положительные изменения в жизни, а розовый кварц – это посредник между вами и вашей любовью.

Флюорит привлекает удачу в любви, устраняет негативные энергии и стресс любого происхождения. Очищает и перестраивает в организме все, что находится не в должном порядке. Помогает преодолеть хаос и перестроить тонкие тела.

Унакит является своеобразным «балансиром», который способствует достижению гармонии между телом и духом, эмоциями и разумом. Унакит помогает человеку жить настоящим, а не возвращаться в своих мыслях постоянно к прошлому. Устраняет все психологические барьеры, препятствующие внутреннему росту, способен поднять настроение и развеять печаль. Унакит поможет своему владельцу обратить внимание на светлые стороны жизни. Вызывает любовь к людям, способствует открытости и чувствительности.

Мальва — растение стихии Воды, ее цветы используются для укрепления любовных отношений. Мальву в сочетании с розмарином и вербеной применяют в женской защитной магии. Красота мальвы является истинным символом любви, защиты девушек. Еще одно удивительное магическое свойство цветов мальвы — улучшать судьбу. Энергия этого цветка помогает сохранить семью.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

Оплата амулета: Стоимость € 100 с доставкой. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

© Elena Shuwany