Приближается наш очередной Лисий путь, который теперь поведёт нас к своему предназначению. В поисках предназначения, каждый участник, вместе с диагностикой, получит также свои Луч и Подлуч миссии, чтобы понять тот путь, который ему суждено пройти в жизни, свои цели и задачи, таланты и способности, опыт, который нужно приобрести, и направление, в котором можно развиваться.

Продолжаю делиться отзывами участников прошлых лисьих путей, на этот раз впечатлениями и результатами делится Наталья И.:

«Огромное спасибо за этот сложный Лисий путь, за то что каждый увидел, прочувствовал себя, за то что мы все стали намного лучше, моложе, красивее, здоровее. Смогли изменить себя, побороли свои страхи и отправляемся каждый в свой путь, совершенно другими.

Леночка, тебе отдельные слова благодарности за твой труд, за путеводную звезду, за твои силы, доброту, поддержку. Уж сама в себе я так бы никогда не копалась )))))

Наверно во мне столько есть уголков, в которые не заглядывала и если бы не Елена, то так кувырком и жила дальше. Чем дальше, тем больше во мне происходят изменения.

Я стала более сдержаннее, спокойнее. Мой любимый обратил внимание на то, что я очень изменилась, мы не виделись месяц.

Мои изменения не только внешние, но и внутренние. Во мне чувствуется лёгкость, огромный потенциал заниматься творчеством. Я осознала, что мне всё больше нравится и хочется, привлекает занятие холодным фарфором. Добиться отличных результатов — это моя цель, надо много трудиться в своём творчестве.Больше выделяю время на любимое ремесло.

Иду вперёд в своём пути, я уже не стою на одном месте, мне нравится двигаться, познавать что новое, интересное.»

Подробнее об участии в курсе Лисьего пути:

Лисий путь «К предназначению» с 10 мая