В эту пятницу — день, посвященный энергиям Венеры, нас ждёт также и Праздник всех влюбленных. И даже для тех, кто не празднует по тем или иным причинам, этот день заряжен на любовь, романтику и объединение в пары.

Приглашаю всех присоединиться к моей энергетической практике «Притяжение любви», актуальной не только для тех, кто хочет привлечь в свою жизнь любимого человека, но и у кого уже есть пара и хочется усилить энергии любви в отношениях.

Никаких сложных ритуальных действий или заговоров проводить не нужно будет. Чтобы подключиться к энергиям круга, напишите в комментарии к этой записи своё имя и ссылку на ваш репост (комментарии проходят премодерацию, поэтому появляются на сайте не сразу, писать повторно не нужно).

💖 И в пятницу 14 февраля в промежуток с 15.00 до 22.00 (GMT+1) зажгите две свечи. На одной свече напишите Я, на другой ОН (или ОНА — если призываете любовь девушки).

💖Ваши свечи могут быть красного или обычного белого цвета (в таком случае обвяжите их у основания красной нитью в три оборота и завяжите узлом в конце). Вы можете выбрать восковую, парафиновую, большую или маленькую чайную свечу. Учитывайте только время горения свечи, так как зажёгши свечу вы должны дать ей догореть, не туша её.

Участие в энергетической практике для всех желающих БЕСПЛАТНОЕ, от вас только РЕПОСТ этой записи в любой блог или социальную сеть. Если вы считаете нужным для большей эффективности практики (или вместо репоста) произвести оплату, можете это сделать любой доступной суммой по реквизитам.

Объединившись в круг в процессе нашей практики, мы усилим огонь нашей свечи в десятки раз и призовём в нашу жизнь настоящую любовь. Присоединяйтесь и прочувствуйте мощные светлые энергии нашего круга!

Внимание! Оставить свою заявку на подключение к энергетической практике вы можете не позднее, чем за полчаса до окончания указанного периода времени проведения (то есть до 21.30).

Объединение в общий круг будет проходить по системе Волшебного ритуала, то есть проведение практики в магическом круге, когда действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время (или период времени) приступают к совершению ритуала. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия. Кто уже участвовал в моих Волшебных ритуалах, знает, как всё это происходит и какие дивные результаты даёт такое совместное волшебство. О силе совместной работы в круге можно почитать в статье Групповая работа. Волшебный ритуал.

© Elena Shuwany