22 июля многие могли почувствовать, как открывается второе дыхание, хочется жить и наслаждаться жизнью, блистать и показывать свои достоинства другим. Это произошло неспроста — Солнце перешло в свою обитель, знак Льва. Пробудет оно там практически месяц, до 23 августа.

Однако это ещё не всё. С 26 июля по 12 августа открываются так называемые Врата Льва, когда на Землю проливает поток света из самого центра нашей галактики. Это событие называют ещё планетарным Новым Годом. Пик такого мощнейшего влияния приходится на 8 августа, в который я провожу бесплатную для всех Энергетическую практику «Поток силы и изобилия».

Энергетическая практика «Поток силы и изобилия» 8 августа

Что же даёт такое прекрасное время?

Во-первых, мы можем почувствовать или простимулировать собственный виток сознательного развития. Например, записаться на тренинг личностного роста или индивидуальный коучинг. Мироздание дарит возможность посмотреть на себя с другой стороны, подчеркнуть все достоинства и мощно прокачать недостатки. Разумеется, в первую очередь необходимо думать о себе любимой. Идти на курсы кройки и шитья только потому, что муж сказал, будто больше станет ценить — вариант проигрышный. Зато вспомнить о том, как раньше красиво пели, и попробовать восстановить этот талант, идея потрясающая.

Можно загадывать встречу с самым лучшим, самым любимым мужчиной, который на вас обязательно женится.Во-вторых, загадывать желания. Причём на весьма длительный срок, аж вплоть до 2026 года. Лев — знак очень щедрый и добрый, если с почтением к нему относиться. Кроме того, он управляет символическим 5 домом, отвечающим за безграничные удовольствия и творчество. Поэтому не стесняйтесь загадывать что-то действительно глобальное и сокровенное. Например, долгожданную беременность. Ведь Лев покровительствует в некотором роде и плодовитости, детям. Можно загадывать встречу с самым лучшим, самым любимым мужчиной, который на вас обязательно женится. Как раз можно загадать щедрого поклонника, выполняющего любой каприз своей избранной королевы. Правда, это возвращает нас к первому пункту — её высочеством ещё необходимо стать.

В-третьих, не желательно сейчас перетруждаться. Разумеется, работу никто не отменял и порою, как назло, в такое время может образоваться аврал. В таком случае позвольте себе отдыхать хотя бы дома. Дело в том, что энергии сейчас бушуют далеко не самые слабые, многие люди могут чувствовать себя выжатыми лимонами. Попросите ваших близких соблюдать хотя бы элементарный порядок в доме. И поблагодарите, когда они вас услышат.

В-четвёртых, это идеальное время, чтобы поработать со своими эмоциями. Многие наверняка начали замечать, как в последние несколько дней даже самые безобидные люди могут сорваться и накричать. Дело не только в непростых транзитных конфигурациях, которые периодически приходили и будоражили нас. Это ещё довольно выраженный знак Льва, который покровительствует актёрам, показывает, как важно проявить эмоции в жизни. Не запирать их в теле, не отрицать и не бояться собственной реакции. Их необходимо принять и полюбить. Именно с этого будет начинаться безграничная любовь к себе.

На это время хорошо планировать магические практики. Особенно чувствительные люди сейчас ощутят, как пространство вибрирует и посылает им различные сигналы. Важно к ним прислушиваться, поскольку они даже сильнее и значимее, чем те, что шли в коридоре затмения. Обязательно заведите дневник на ближайшие две недели и кропотливо записывайте всё, что услышали, увидели и узнали. Не пытайтесь рационально подойти к этому. Просто запомните и запишите. Разберётесь с этим чуть позднее, когда врата закроются. Хороши будут и расклады на Таро по теме самореализации.

Разумеется, вместе с этим следует обратить внимание на сновидения. Сейчас они могут пестрить огромным количеством персон. Анализировать их сразу тоже не стоит, лучше отложить до 13 августа. А если хотите научиться подробнее разбираться в своих снах и посланиях, приглашаю на курс по толкованию сновидений «Волшебный сонник» с 15 августа.

Курс по толкованию сновидений «Волшебный сонник» с 15 августа

© Elena Shuwany