Любая дверь имеет Ключ. Не имеет значения, какой он — маленький или большой, из золота или металла, простой или замысловатый — главное, он должен подходить к замку.

Задача Ключа — «открывать» или «закрывать», что символизирует возможность доступа практически ко всему: к власти, месту, человеку и даже общественному сознанию. Ключ нужен, чтобы войти. К этому можно добавить: «чтобы связать» или «чтобы освободить». В более глубоком смысле, ключ — магический инструмент, позволяющий преодолеть границу между сознательным и бессознательным, означающий Посвящение и наличие высших знаний.

С помощью Ключа мы сможем не только открыть дверь, но и пересечь Порог, отделяющий старое и новое сознание. Но открытия — это не всегда радостно, но и часто — печально. Переход через порог ставит нас в ситуацию, когда придётся что-то оставлять в прошлой жизни, с чем-то расставаться, принимать новое в самом себе и в окружающем нас пространстве новой жизни за порогом.

И чтобы не застрять в процессе такого перехода, а отцепив якоря прошлого, с лёгкостью и радостью вступить в Новый мир, часто нужен опытный проводник и тёплая компания единомышленников.

Приглашаю вас к участию в чудной играчке «Волшебный ключ», в которой у каждого из нас будет своя задача, которую нужно решить, своя загадка, которую нужно разгадать, свой запрос к миру на определенную дверь. Но в процессе мы будем помогать друг другу и узнавать в своём мире ориентиры не только для себя, но и возможно, видеть дорожные знаки для другого.

Если вы чувствуете себя в тупике, или в закрытой тёмной комнате без выхода, или в огромном пустом мире без входа — участвуйте! и мы вместе будем играть, чтобы найти нашу волшебную дверь и подобрать из множества ключей тот самый волшебный, что откроет её.