Любовный амулет «Розовая ваниль» поможет вам найти свою любовь и сделает вас привлекательной для вашего избранника. В семейной жизни создаст атмосферу гармонии, радости и блаженства, укрепит семью и защитит женскую сферу от различного вида негативных влияний.

Амулет создан в форме ведьминой бутылки, которую можно носить на ленте у самого сердца или саму подвеску в виде брелка, украшения на сумку, браслет, на что хватит вашей фантазии. Если подвесить амулет над кроватью, он поможет улучшить сексуальную сферу.

розовая ваниль лого

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту shuwany@yandex.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

При создании этого амулета использовались энергии флюорита и различного вида трав и цветов, таких как жасмин, роза, мальва, розмарин, вербена, ваниль и пр.

Мальва — растение стихии Воды, ее цветы используются для укрепления любовных отношений. Мальву в сочетании с розмарином и вербеной применяют в женской защитной магии. Красота мальвы является истинным символом любви, защиты девушек. Еще одно удивительное магическое свойство цветов мальвы — улучшать судьбу. Энергия этого цветка помогает сохранить семью.

Цветы жасмина используются для привлечения внимания любимого, придает женственность, сладость, грацию и привлекательность. Жасмин считается одним из самых сильных афродизиаков, поэтому его довольно часто используют в любовных приворотах. Помогает решить проблемы сексуального характера. Кроме того, жасмин повышает уверенность в собственных силах, развивает коммуникабельность, гармонизирует эмоциональную сферу и создает комфортную, успокаивающую обстановку.

Роза — в первую очередь, женский цветок, поэтому энергия ее очень мягкая, можно сказать, женственная, а воздействие — нежное, как прикосновение лепестка. Вызывает любовь, усиливает способность к деторождению, способствует развитию предвидения. Роза притягивает из пространства энергии гармонии, радости и блаженства. Снижает в атмосфере дома излишнее напряжение и приводит энергетические потоки к равновесию. При этом, как и всякое растение, наделенное шипами, роза является великолепным защитным средством от негативных вибраций и отрицательных энергий.

Ваниль – это энергетик, который не просто несет заряд бодрости и сил, а пробуждает внутренние психологические изменения, активизируя жизненную и психологическую энергию. Несет чувство защищенности и уюта, воздействует на бессознательном уровне, снимая все тревоги и страхи. Помогает укротить гнев и непродуктивные эмоции, несет глубокое спокойствие и благодаря активизации позитивного мышления и достижению внутренней гармонии избавляет от саморазрушительных мотиваций, снимает тревогу и бессонницу. В амулете ваниль привносит энергии женской привлекательности и привязанности. Она помогает не просто услышать, но и понять собеседника, достичь душевного единения и близости помыслов.

Флюорит помогает женщинам совладать с эмоциями, оберегает от истерических состояний и привлекает удачу в любви. Устраняет негативные энергии и стресс любого происхождения. Очищает и перестраивает в организме все, что находится не в должном порядке. Привносит упорядоченность в повседневную жизнь, помогает преодолеть хаос и перестроить тонкие тела. Флюорит очистит вашу ауру от наслоений прошлого, которые уже потеряли свое значение для души.В эмоциональном плане оказывает успокаивающий эффект, учит сохранять эмоциональный баланс.

Оплата амулета: Стоимость € 30 с доставкой. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

Порядок оплаты и реквизиты

© Elena Shuwany