С 1 августа в Школе Шувани начинаем чудну играчку «Волшебный ключ», посвященную вопросам предназначения, талантов, способностей и движения в этой сфере. Участники прошлых играчек поделились своими результатами, которые помогут вам понять, чего ждать от играчки и хотите ли вы тоже так поменять свою жизнь:

  • Эта играчка Елены очень не похожа на все те, в которых я участвовала ранее. Она оказалась сложнее для меня в эмоциональном плане, она перевернула мое сознание. Из состояния качания и неопределенности я перешла в состояние уверенности и четкости. Этот переход был для меня очень болезненным, меня «плющило и таращило» в разные стороны, иногда хотелось все бросить и не продолжать. Сколько в себе я за многие годы накопила, весь этот груз, он давил и мешал мне идти дальше. А сил бросить этот чемодан жизненного опыта жалко и страшно, хотя и тащить дальше уже просто невозможно. Но несмотря на всю жалость к себе и страх перед новым путем, я нашла в себе силы изменить себя, свое мышление и мироощущение.

И о Боги! Мир изменился вместе со мной! За время играчки я получила предложение из нескольких мест работы. И на одном я даже остановилась. Я смогла сделать выбор, смогла отказать, несмотря на то, что было неудобно отказать этим людям. Но согласившись, я поставила бы себя в заведомо проигрышную ситуацию и по времени занятости и по зарплате. Право выбора дает ощущение свободы и много новых возможностей.

Так что я нашла свой ключик. Но работа над собой только началась. Просмотрев свои первые записи я теперь четко понимаю над чем мне еще надо работать. На что выделить время, а что отпустить восвояси. Так что играчка для меня не закончена.

В процессе работы я получала от вселенной много знаков. Так что время играчки для меня было очень насыщенное как работой над собой, так и получением даров за труды.

Спасибо Лене за ее советы и помощь. Спасибо всем участникам этого по-настоящему волшебного процесса поиска ключа. Желаю всем светлых мыслей и новых дверей, за которыми ждет Новый счастливый мир! (Надежда К.)

  • Я очень очень благодарна тебе, Елена, за грамотную организацию процесса. Я была и внутри, и наблюдала со стороны. Очень сложные процессы были у всех участников. Для меня это была самая тяжёлая Играчка. Но ты прекрасно всё вырулила. Я честно удивляюсь и восхищаюсь. Потому что лично меня скатило почти в депрессию, что замечательно для этого процесса: чем глубже окунёшься — тем дальше вынырнешь. Я то ли два, то ли три дня рыдала от безысходности.

А потом словно переключатель щёлкнул — и я словно на ноги встала. Внутри всё выкристаллизовалось. И, главное, это не уровне «Я поняла, что делать», реально стала что-то делать. Те первые шаги, что я запланировала, я сделала.

Чувствую, двери стали открываться. Страхов стало меньше. Они есть, но хотя бы у меня есть ключ, который помогает их преодолеть, идти рядом с ними и дальше. Чувствую, что стала больше доверять Миру.

Играчка невероятная по глубине. Удивительная. Сложно словами выразить, остались эмоции и очень сильные.

И благодарность тебе и всем участникам за поддержку, за вопросы, за то, что мы шли вместе, хотя цели были разными. Благодаря вашим вопросам удалось, я верю, подобрать нужные ключи и выйти за дверь. Понять, что важно в жизни, чем заниматься, и что будет помогать дальше, в движении вперёд. (Ирина Б.)

И вы можете присоединиться к играчке «Волшебный ключ» уже сейчас

Чудна играчка «Волшебный ключ» с 1 августа

© Elena Shuwany