Чтобы впустить в свою жизнь что-то новое, надо расчистить для него место, а это означает, что надо избавиться от старого, ненужного, мешающего. А если касается здоровья и энергетики, то тем более — не очистившись, не избавившись от загрязнений, застоев и блоков — ни о каком исцелении и восстановлении думать нельзя.

Поэтому в Новолуние 30 мая, посвященное ритуалам очищения и избавления, переходу и новому началу, мы проведем особый Волшебный ритуал «Лунное очищение» и сотворим свой собственный защитный амулет из обыкновенной иглы.

* организационное *

Ритуал будет проводиться в Школе Шувани 30 мая в 20.00 (GMT+2). По Москве это 21.00 или см. свой часовой пояс.

Волшебный ритуал — это способ проведения ритуала в магическом круге, когда ритуальное действие каждого участника усиливается в несколько раз за счет общего энергетического потока. Участники собираются каждый у себя дома и в одно время приступают к совершению ритуала, который я прописываю поэтапно и в деталях в отдельном закрытой группе. Я удалённо соединяю всех участников в единый энергетический поток и поддерживаю магический круг взаимодействия.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на почту elena.shuwany@gmail.com (не позднее, чем за час до ритуала).

Для ритуала потребуется:

  • игла с большим ушком,
  • нитки черного цвета,
  • жидкий клей — ПВА или канцелярский,
  • маленькое зеркало (можно в пудренице),
  • котелок или плошка воды,
  • соль,
  • эфирное масло мяты, лаванды или пр. на чистку (по желанию),
  • магическая метелка или большая кисточка,
  • 5 свечей белого цвета (лучше маленьких чайных).

Оплата ритуала: Стоимость € 10 + РЕПОСТ в любой блог или соцсеть. Без репоста стоимость 15 евро. Реквизиты для оплаты по ссылке>>>

* О тонкостях подготовки к ритуалу, как все будет проходить и к чему готовиться — можно посмотреть в статье Подготовка к ритуалу

Точно в назначенное время я объединяю участников в общий энергетический поток. Ни в скайпе, ни каким другим образом в физическом пространстве мы не связываемся, только энергетический поток, как и в обычной ритуальной работе на расстоянии. Я поток создаю, удерживаю, направляю и защищаю. А вы в своем физическом пространстве совершаете указанные в описании действия.

Время ритуала указываю строго, потому что мы в это время начинаем все делать его в общем потоке, поэтому концентрация силы идет в это время. Чем дальше от общего времени, тем сила ритуала будет меньше. Если нет возможности поучаствовать со всеми вместе в указанное время, можете провести его позже в удобное для вас время, опираясь не на общий поток, а на энергетику периода.

© Elena Shuwany