Великий Бык — Златорогий Тур крепко ступает по земле, неся с собой плодородие и изобилие. Он держит на своих огромных рогах Солнце, а из под копыт его летят золотые монеты. Там, где он прошёл, никогда не бывает плохого урожая или ненастья, пространство вокруг него полно яркого солнечного счастья, богатства и сытой жизни. Он пышет силой и уверенностью — и кто дотронется до его золотых рогов, обретают эту мощь в свою жизнь.

Амулет «Златорогий Тур» дарует вам жизненную силу, интенсивное развитие и выход на качественно новый уровень. Позволит оригинально мыслить, быстро принимать правильные решения и находить удачные выходы из различных ситуаций. Принесёт успех во всех начинаниях, карьерный рост и активное развитие на профессиональном поприще. Поможет развить и усилить вашу активность, смелость и харизму. Вы всегда будете в центре внимания и к вам будут прислушиваться.

Богатство и изобилие войдут в вашу жизнь и будут стабильно поддерживать ваш высокий статус и материальный достаток. Амулет также обеспечит вам защиту от вмешательств завистливых людей, ударов судьбы и негативных магических влияний (порч, сглазов, крадников). Счастье и удача всегда будут с вами!

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на elena.shuwany@gmail.com

Как заказать амулет
Активация амулета

Основой для создания амулета послужили энергии цитрина, эпидота и опала, а также секреты узелковой магии.

Цитрин является камнем богатства, изобилия и процветания, гарантирует успех во всех начинаниях.  Он покровительствует деловым людям, обеспечивает профессиональный рост и карьерное продвижение. Ещё с давних времен этот камень носили вельможи и купцы. Он приносит удачу, помогает успешно развивать свое дело и разбогатеть.

Цитрин упорядочивает мысли, дарит красноречие и побуждает к творчеству, раскрывает энергию очарования и красноречия,  развивает активность, смелость и харизму. Укрепляет уровень материальной стабильности и удовлетворенности жизнью.  Яркий цитрин часто носили ораторы или политики, так как он помогает привлечь внимание аудитории и добиться ее расположения.

Помогает солнечный минерал и при упадке жизненных сил, апатии, восполняет энергию.  Вокруг него не существует ни мрака, ни негатива. Сила минерала обостряет интуицию и способна защитить вашу жизнь от вмешательств завистливых людей, ударов судьбы и сглазов.

Опал так же идеально подходит для бизнесменов, предпринимателей и стремящихся к карьерному росту в любой сфере, у которых есть очень много работы, но мало времени на её исполнение. Камень придает сил, помогает сосредоточиться на главном, способствует хорошей мозговой активности. Помогает развивать дело и привлекает деньги. Поощряет свободу и независимость, стимулирует оригинальность и творчество. Помогает заявить о себе, помогая найти и выразить свое истинное «Я», способствует усилению креативности, устранению закомплексованности и развитию творческого потенциала. Позволит оригинально мыслить, быстро принимать правильные решения и находить удачные выходы из различных ситуаций. Привлекает денежную и карьерную удачу.

Эпидот обладает свойством привлечения удачи в коммерческих делах и притяжения материального благосостояния. Легко притягивает удачу и увеличивает материальное состояние. Всегда поможет своему владельцу справиться с трудными жизненными ситуациями, направит на верный путь и подтолкнет к принятию разумного решения.

Цыгане связывают воздействие этого камня с чакрой солнечного сплетения, которая является центром энергетики человека. Поэтому эпидот отвечает за поддержание баланса во внешней и внутренней жизни человека и нейтрализует все препятствия, возникающие при этом. Считается сильным оберегом, ограждает от зависти, злости и агрессивного настроя. Он способен отторгать негативные посылы и плохие намерения завистливых людей.

Оплата амулета: Стоимость амулета с доставкой € 200 .

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany