Поздравляю всех с первым летним днём, который открывает нам интересный необычный летний период! 

И сегодня с участниками июньского Круга мы уже настраиваемся эти волшебные сильные энергии, открывая для себя с помощью цыганских рун первые важные векторы, направляющие нас на нашем непростом пути. Одним из векторов, который подсказывает, где черпать силы в этом месяце, мне захотелось поделиться с вами в открытом доступе.

И этот вектор обозначила нам цыганская руна движения и судьбы «Колесо».
Что должно мотивировать нас сейчас, когда мы можем быть в отчаянии или упадке, когда уже почти опустили руки от усталости и ожидания?

➡️Во-первых, это надежда. Колесо постоянно находится в движении, оно не стоит на месте, поэтому можно быть уверенными — темные времена обязательно заканчиваются.

➡️Во-вторых, следование своей судьбе. Если вы осознаете свои глобальные цели или хотя бы задачи на данный период времени, просто делайте следующий шаг, не заглядывая далеко вперед. Просто еще один шаг.

➡️В-третьих, доверие — кому доверять, выберите сами. Можно доверять себе, судьбе, богам, вселенной. Доверие несет за собой понимание, что всему свое время, что вы справитесь, что вы не останетесь без помощи, как бы трудно вам ни было на вашем пути сейчас.

Руна «Колесо» нам указывает на важность происходящего, не только на само движение здесь и сейчас, но и на то, что сегодняшние процессы формируют наше будущее на годы вперед. Колесо как бы выстраивает наш путь, когда внутреннее и внешнее объединяются в целостности и идут в рост на совершенном ином уровне существования. Вот он переход, которого мы так долго ждали, когда реализуется не просто всё заложенное ранее, но и возникающие здесь и сейчас мысли и желания сразу отражаются на материальном, физическом уровне.

📩Для того, чтобы принять и прожить максимально эффективно энергии перехода этого периода, на все летние месяцы я снизила стоимость участия в Круге Силы вдвое — 20 евро (вместо обычных 40). Присоединяйтесь!

Круг Силы как путеводная звезда

Лёгких волшебных энергий в июне всем нам!
© Elena Shuwany