Амулет «Благословение» дарит чистоту и ясность понимания, умение общаться с людьми,  находиться в гармонии с окружающим миром. Помогает гармонизировать сознание и настроиться на взаимодействие с высшими силами. 

Усиливает силу ваших молитв и обращений к Богам и Хранителям. Привлекает к вам удачу и счастье как благословение Небес. Очищает пространство жилища от негативных влияний, даёт защиту от злых людей и духов, охраняет сон. Приносит в дом мир и взаимопонимание в семье, душевный комфорт и благополучие.

Заявки оставляйте в комментариях к этой записи или на elena.shuwany@gmail.com.

Как заказать амулет
Активация амулета

При создании амулета использовались энергии горного хрусталя и содалита, а также секреты узелковой магии.

Горный хрусталь привлекает к своему хозяину любовь, радость жизни, симпатию других людей, душевный комфорт и благополучие. Очищает пространство жилища от негативных влияний, приносит в дом мир и взаимопонимание в семье. В Древней Греции существовало поверье, что горный хрусталь — это слезы богов, упавшие с небес и вобравшие в себя их силу. Японцы признавали его застывшим дыханием и слюной дракона.

Приносит чистоту, ясность понимания, умение общаться с людьми, видеть скрытое, понимать недосказанное. Хрусталь использовали шаманы и провидцы, чтобы увеличить свою способность видеть духов, угадывать будущее, заглядывать в прошлое и вступать в контакт с другими мирами.

Тибетские ламы называют кристаллы горного хрусталя «живыми», поскольку их шесть граней символизируют шесть чакр человека, сходящиеся к вершине — седьмой чакре, которая устремлена вверх, в Космос. Они используют хрустальный шар для раскрытия «третьего глаза».

Содалит помогает человеку справиться с лишними эмоциями,  находиться в гармонии с окружающим миром, привлекает к нему удачу и счастье. Отгоняет страшные сны и улучшает сон.

Помогает открыть и развить в себе сверхъестественные способности, гармонизировать сознание и настроиться на взаимодействие с высшими силами. Колдуны, медиумы и эзотерики относятся к этому самоцвету с особым почтением. Его используют при проведении различных магических ритуалов, применяют в спиритических сеансах и при медитации.

Оплата амулета: Стоимость € 50 с доставкой.

Кнопка для оплаты онлайн ⬇️⬇️⬇️

Если PayPal в вашей стране не доступен, для получения других реквизитов обращайтесь на elena.shuwany@gmail.com

© Elena Shuwany