Поздравляю всех с началом ноября — месяца трансформации и внутреннего роста, отражающего энергии перехода к тёмному времени года! 

И с участниками ноябрьского Круга Силы мы уже открываем для себя с помощью цыганских рун первые важные векторы, направляющие нас на нашем непростом пути. Основным вектором, который отображает духовную суть месяца, поделюсь с вами в открытом доступе.

И этот вектор обозначила нам цыганская руна «Мать» и в поддержку этих процессов руна «Узел».

Изначально цель нашего месяца — внутренний рост — вырастает из попытки интеграции разностей в нашей жизни. Руна Узел указывает нам на тщетность объединения необъединяемого. То, что можно было уже интегрировать органично, мы уже провели, а все те разности из противоборствующих систем, что остались, нужно поставить перед собой как варианты выбора и оценить их, как если бы мы оценивали двух своих женихов. Как невозможно выйти замуж сразу за двух кандидатов или «приставить нос Николая Ивановича к подбородку Ивана Никифоровича», так и мы сейчас не сможем внедрить две системы в свою жизнь.

Это словно проживать две разные жизни одновременно, это просто разорвет нас на множество маленьких хомячков, не давая глубоко и осознанно существовать в каждой реальности, брать оттуда все возможности и реализовываться в полной мере. Если варианты ваших имеющихся систем не устраивают вас, то выбор встает тем более сложный — отказаться вообще от всех вариантов в пользу неизвестного третьего, которое только встает перед вами в будущем.

🤱На что нам нужно обратить внимание в это месяце, это основные дары, что дает нам Великая Мать — безопасность, физический и эмоциональный комфорт, наслаждение жизнью. Это те ориентиры, что позволят оценить новую систему жизни, к которой вы стремитесь в своем внутреннем и внешнем развитии.

Если примеряя на себя новую систему, как новое платье, вы не чувствуете себя в этом комфортно, безопасно, радостно, не видите для себя в этом развития и богатства души и тела, то тогда зачем всё это? так и старая система, как старое и вроде бы уже привычное платье, уже износилось, в нём нельзя выйти на люди, да даже просто оно уже не олицетворяет вас нынешнюю, а только из прошлой жизни, то не стоит ли перестать латать его и найти для себя более подходящий наряд?

🤱В этом месяце в центре внимания оказывается бережное отношение к себе, которое позволит нам сохранить себя в нашем движении к цели, не выгореть на работе или в процессе личностного роста.

Любая активность должна быть соизмерима с ресурсами, существующими внутри нас. Если мы истощены предыдущими этапами нашего движения, не стоит выжимать из себя последние силы, лишь бы быстрее добраться до цели. Это только отдалит и ослабит вас. Делайте передышки, взвешивайте свои возможности, и тогда движение будет хоть и не таким быстрым, но более продуктивным. Сейчас задача — созревание, а не бег по пересеченной местности.

Как беременность является появлением новой жизни, так и то, что было задумано, запланировано, зачато в предыдущие периоды, сейчас идёт в рост — формируется, накапливает силы и готовится к рождению. И если вы пройдете глубоко и осознанно этапы зачатия, вынашивания, обережения себя и своего «плода», то впереди вас ждет не менее важный период рождения этой новой жизни, выкармливания и взращивания.

Для того, чтобы принять и прожить максимально эффективно энергии перехода этого периода, приглашаю и вас принять участие в Круге Силы. Вы еще можете успеть присоединиться. В этом месяце стоимость участия — 20 евро.

Круг Силы как путеводная звезда

Волшебных энергий в ноябре всем нам!
© Elena Shuwany