Поздравляю всех с началом осени и 1 сентября, который несёт нам деловую и учебную активность! 

И сегодня с участниками сентябрьского Круга Силы мы уже открываем для себя с помощью цыганских рун первые важные векторы, направляющие нас на нашем непростом пути. Основным вектором этой первой недели сентября делюсь с вами в открытом доступе.

Цыганскими рунами, обозначившими наше движение, являются «Солнце» и «Нож».

🍂Как Солнце рассеивает тьму, так и наше сознание должно проникнуть в самые дальние уголки нашей личности, чтоб прояснить все теневые его аспекты — что скрывается за тем или иным нашим действием, за той или иной мыслью или желанием. Эта неделя требует от нас осознанности — мысля, желая, действуя, проясняйте для себя, чего действительно вы хотите, на что направлено ваше движение.

🍂Руны этой недели нам указывают также, что, если мы желаем рождения чего-то нового, то и без умирания чьего-то нам тоже не обойтись, как бы грустно нам это ни казалось. Весь наш путь сейчас, вплоть до последнего праздника Урожая — Самайна, ведёт нас к переломному моменту, когда при неизменной внешней форме тебя озаряет свет совершенно другого мира, совершенно иного бытия. Проход через ночь, тёмное время, молотьбу последнего колоска — ты становишься новой личностью. Но чтобы стать этой личностью, нужно взять в руки нож, отрезать от себя и от своей жизни все помехи, очистить себя от наносного и мешающего настоящему и будущему движению.

🍂Высшая справедливость таких процессов обусловлена причинами кармического характера. Не пройдя трансформации, не очистив себя от шелухи прошлых влияний, мы остаемся в той, прошлой реальности, где нет никакого урожая, где некому и нечего нам дать. Не научившись радоваться себе, своей жизни, не умея праздновать жизнь, вцепившись мертвой хваткой за свои привычные представления о себе, о мире, о взаимодействии с ним, мы сами лишаем себя возможности жить. Ведь без настоящего не будет и будущего, а собранные плоды дадут семена для будущего урожая.

Для того, чтобы принять и прожить максимально эффективно энергии перехода этого периода, приглашаю и вас принять участие в Круге Силы. Присоединяйтесь!

Круг Силы как ориентир и поддержка с 1 сентября

Волшебных энергий в сентябре всем нам!
© Elena Shuwany