К этому времени уже совсем закрылись энергии Имболка, рождающие первую надежду в нашей душе. И Новолунием 10 февраля начинается Новый Лунный год.

Волшебная Дверь этих двух дней до — открывает нам дорогу в год Дракона, подготавливая нас к этому значимому переходу в новый цикл.

Вступая на этот путь, мы окончательно закрываем для себя прошлый 12-тилетний период нашей жизни. Для этого сейчас будет полезно проводить разного рода чистки — энергетические и физические, проанализировать и переосмыслить видение самих себя во взаимодействии с миром. Очень важно зачистить оставшиеся следы прошлых тягостных состояний и дать себе возможность вырваться из круговорота токсичных мыслей и связей.

В преддверии этого перехода важно воздержаться от крупных решений и действий, направленных на будущее. Сосредоточьтесь на очищении и подготовке своей жизни к новому началу. Развязывайте узлы и высвобождайтесь от гнёта!

Это может быть непросто и отзываться болезненными ощущениями и странными событиями в вашей жизни. Берегите себя и своих близких в этот переходный период, поддерживайте друг друга и сами не бойтесь обращаться за помощью. Это поможет создать надежные опоры и войти в новый цикл с меньшими потерями и большей уверенностью в себе!

Открытых вам дверей!
© Elena Shuwany